相关链接   
  • 贻洋船务 > 服务项目 >  天津贻洋船务
    港口设施油罐清洗
    时间:2011-07-04 14:55 作者:贻洋船务 点击:

     港口设施油罐清洗

     我公司经营港口设施油罐清洗。自公司创建以来,凭借优良的作业设备和员工精湛的操作技术,先后为天津港多家石化码头公司做了5000立方——150000立方的储油罐和输油管道清油工程,并且为多家船舶燃料油供应单位的储油库做了环保清洗。

    欢迎各港口设施、储油罐欲做清洗的单位联系合作、共谋发展!

    天津贻洋公司油罐清洗安全技术规程

    第一章 总 则
    第1条为做好油罐清洗工作,保障油罐清洗人员的作业安全和身体健康,不断提高油罐清洗的技术水平,防止发生各类事故,根据“预防为主”的方针,特制定本规程。
    第2条下列情况进行油罐清洗:一是油罐清洗周期一般为三至五年。二是油罐改储另一类油品时,应进行清洗。三是油罐发生渗漏或者有其他损坏需要进行倒空检查或动火修理的。
    第3条本规程用于各级石油库油罐的清洗工作。加油站及其他石油经营单位也可参照执行。
    第4条充分做好安全措施及物资、工具、器材的检查与准备工作。
    第二章
    第5条清罐作业部门应根据作业现场的不同情况,制定具体的切实可行的清罐方案和安全措施。
    第6条清罐指挥人员,在清罐作业期间必须亲临现场,及时解决和处理所发现的问题。
    第7条清罐的方案及安全措施,经讨论后,由主管经理批准后执行。
    第8条清罐作业之前,应根据分工情况对有关人员进行安全和有关操作技术的岗前教育,并经考核合格后方准上岗。
    第9条凡有作业人员进罐检查或作业时,油罐人孔外均须设专职监护人员,且一名监护人员不得同时监护两个工作点。
    第10条安全(监护)员应加强现场的安全巡回检查,并有权制止违章指挥和违章作业并及时报告有关领导。
     

    相关信息
    友情链接: