相关链接   
  • 贻洋船务 > 服务项目 >  天津贻洋船务
    船舶燃料油生产销售
    时间:2011-07-04 15:24 作者:贻洋船务 点击:

      我公司兼营4#、120#、180#船舶燃料油。公司拥有40000平方米的船舶燃料油生产基地,投资96万元兴建一所仪器齐全的化验检测船舶燃料油全部指标的化验室,来为出厂的产品质量把关。欢迎全国各港口的船舶燃料油供应商、贸易商联系洽谈、真诚合作!

      燃料油是成品油的一种,是石油加工过程中在汽、煤、柴油之后从原油中分离出来的较重的剩余产物。它广泛用于船舶锅炉燃料、加热炉燃料、冶金炉和其它工业炉燃料。燃料油主要由石油的裂化残渣油和直馏残渣油制成的,其特点是粘度大,含非烃化合物、胶质、沥青质多。燃料油的主要技术指标有粘度、含硫量、闪点、水、灰分和机械杂质。上海期货交易所燃料油期货的交易标的是船用180CST燃料油,这是燃料油品种中的一种,该品种占燃料油总量的50%-75%,约3000吨以上,其中进口180CST燃料油易于期货交割,而国产燃料油由于大多包含较多其它品种,能用于交割的不多。船用180号燃料油是一种发热量大、燃烧性能好、储存稳定、腐蚀小、使用范围广的燃油,是大马力、中、低速船舶柴油机最经济理想的燃料,同时可做中小型喷嘴的锅炉燃料,性能很好。
     

    相关信息
    友情链接: